-
Ingrédients
3 l de lait 1 écrémé,
10 g de fleurs de lavande,
1 yaourt 0% de matière grasse,
1 verre de poudre de lait écrémé,
1,5 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose
Matériel :
10 pots de yaourts en verre -
Préparation
Préchauffez le four à 40°C.
Faites bouillir le lait et les fleurs de lavande.
Lorsque le lait bout, arrêtez le feu et laissez infuser pendant 10 min. Puis filtrez-le et laissez-le refroidir.
Dans un saladier, mélangez soigneusement le lait à température ambiante (ou légèrement tiédi), le yaourt, la poudre Canderel Sucralose et la poudre de lait.
Remplissez les pots de yaourt du mélange laitier et faites-les cuire au bain-marie pendant 2h au four.
Puis éteignez le four et laissez les yaourts sans ouvrir la porte du four pendant environ 6 heures.
Fermez les pots et les entreposez au réfrigérateur.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.