Verrines légères à la rhubarbe, fraises et mascarpone
  • 30 min.
  • 268 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    700 g de rhubarbe
    600 g de fraises
    350 g de mascarpone allégé
    45 g de poudre Canderel Sucralose
    20 g de beurre allégé
    Quelques pistaches concassées

  • Préparation

    Préparez la compote de rhubarbe : épluchez-la et coupez-la en tronçons. Saupoudrez les morceaux avec 20 g de poudre Canderel Sucralose et réservez 30 minutes.
    Versez la rhubarbe dans un faitout dans lequel vous aurez fait chauffer le beurre allégé, puis ajoutez le reste de poudre Canderel Sucralose. Laissez cuire la compote environ 20 minutes à feu moyen.
    Pendant ce temps, mélangez vivement le mascarpone avec 1 cuillère à soupe de poudre Canderel Sucralose.
    Lavez et équeutez les fraises, et coupez-les en petits morceaux.
    Composez les verrines en alternant une couche de fraises, une couche de compote de rhubarbe et la crème au mascarpone.
    Terminez par quelques morceaux de fraises et les pistaches concassées et réservez au réfrigérateur jusqu’au service.

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