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Ingrédients
700 g de rhubarbe
600 g de fraises
350 g de mascarpone allégé
45 g de poudre Canderel Sucralose
20 g de beurre allégé
Quelques pistaches concassées -
Préparation
Préparez la compote de rhubarbe : épluchez-la et coupez-la en tronçons. Saupoudrez les morceaux avec 20 g de poudre Canderel Sucralose et réservez 30 minutes.
Versez la rhubarbe dans un faitout dans lequel vous aurez fait chauffer le beurre allégé, puis ajoutez le reste de poudre Canderel Sucralose. Laissez cuire la compote environ 20 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, mélangez vivement le mascarpone avec 1 cuillère à soupe de poudre Canderel Sucralose.
Lavez et équeutez les fraises, et coupez-les en petits morceaux.
Composez les verrines en alternant une couche de fraises, une couche de compote de rhubarbe et la crème au mascarpone.
Terminez par quelques morceaux de fraises et les pistaches concassées et réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.