Tiramisu
  • 30 min.
  • 316 kcal
  • Moyen
  • 10 pers.
  • Ingrédients

    Pour les biscuits :
    3 oeufs
    8 g de la poudre Canderel Sucralose
    80 g de farine
     
    Pour la crème :
    12 g de la poudre Canderel Sucralose
    210 g de fromage blanc
    400 g de mascarpone
    24 cl de crème liquide 15%
     
    Pour le montage :
    50 g de café (2 cafés allongés)
    100 g de cacao en poudre non sucré

  • Préparation

    Pour les biscuits :

     

    Préchauffer le four à 180°C (th 6).

     

    Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige et les ajouter avec la poudre Canderel Sucralose. Ajouter ensuite les jaunes et incorporer délicatement la farine. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé et cuire au four pendant environ 10 min. Laisser ensuite refroidir, décoller le biscuit puis détailler ensuite à l’emporte-pièce pour en faire des biscuits cuillères.

     

    Pour la crème :

     

    Monter la crème liquide jusqu’à ce qu’elle épaississe.

     

    Mélanger ensemble la poudre Canderel Sucralose, le mascarpone et le fromage blanc puis incorporer la crème fouettée.

     

    Pour le montage :

     

    Tremper les biscuits cuillère dans le café. En disposer un dans le fond de chaque verrine, saupoudrer de cacao en poudre, ajouter la crème à mi-hauteur, répéter l’opération. Lisser la crème à la surface de la verrine et terminer en saupoudrant de cacao en poudre.

     

    Astuce du chef :

     

    Vous pouvez aussi ajouter un peu d’Amaretto à la mousse pour la relever.

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

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