Thé glacé citron menthe
  • 5 min.
  • 9 kcal
  • Facile
  • 10 pers.
  • Ingrédients

    1 L d’eau
    2 citrons verts
    2 sachets de thé vert
    10 g de poudre Canderel Sucralose
    1 botte de menthe

  • Préparation

    Mettre l’eau à bouillir, ajouter les zestes de citron vert et les sachets de thé vert, puis ajouter la poudre Canderel Sucralose. Laisser ensuite infuser hors du feu pendant 4 min avec la menthe, puis filtrer et laisser refroidir.

    A déguster bien frais.

    Astuce du chef :
    Vous pouvez aussi utiliser un autre thé en fonction de vos préférences !

     

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu