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Ingrédients
PÂTE à CRUMBLE :
125 g de beurre allégé
125 g farine
65 g poudre d’amandes
65 g poudre de noix de coco
5 cuillerées à soupe de poudre Canderel SucraloseGARNITURE :
2 mangues -
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Pour réaliser la pâte à crumble, mélangez du bout des doigts le beurre, la poudre d’amandes, la poudre de noix de coco, la farine et la poudre Canderel Sucralose.
Prenez la moitié de la pâte, étalez-la et disposez-la dans les moules à tartelette.
Émiettez le reste de la pâte en gros morceaux sur un papier cuisson.
Faites cuire le tout 15 minutes à 200°C.
Épluchez et taillez les mangues en dés de 2 cm.
Disposez-les harmonieusement sur les fonds de pâte et disposez le reste du crumble dessus.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.