Tartelette sablée à la mangue
  • 15 min.
  • 442 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    PÂTE à CRUMBLE :
    125 g de beurre allégé
    125 g farine
    65 g poudre d’amandes
    65 g poudre de noix de coco
    5 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose

     

    GARNITURE :
    2 mangues

  • Préparation

    Préchauffez votre four à 200°C.

     

    Pour réaliser la pâte à crumble, mélangez du bout des doigts le beurre, la poudre d’amandes, la poudre de noix de coco, la farine et la poudre Canderel Sucralose.

     

    Prenez la moitié de la pâte, étalez-la et disposez-la dans les moules à tartelette.

     

    Émiettez le reste de la pâte en gros morceaux sur un papier cuisson.

     

    Faites cuire le tout 15 minutes à 200°C.

     

    Épluchez et taillez les mangues en dés de 2 cm.

     

    Disposez-les harmonieusement sur les fonds de pâte et disposez le reste du crumble dessus.

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