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Ingrédients
Pour la crème fromage blanc à l’orange
200g de fromage blanc 0%
2 sticks de Vanilla Canderel
1 orange
4 feuilles de brick qu’il faudra plier en quatre
500g de framboises fraîches (ou surgelées) -
Préparation
Pour la crème fromage blanc à l’orange :
Lavez et zestez l’orange puis pressez-la pour en prélever le jus. Mélangez le fromage blanc et les sticks de Vanilla.
Ajoutez délicatement les zestes et le jus d’orange au fromage blanc.Dressage :
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Pliez les feuilles de brick en quatre et détaillez un rond de 10 cm de diamètre. Découpez des lanières dans le reste des bricks, roulez-les en chiffonnade.
Faites cuire le tout pendant 4 minutes.Laissez refroidir.
Superposez deux disques de croustillant. A l’aide d’une poche à douille, déposez la crème de fromage blanc à l’orange. Posez les framboises par-dessus.
Décorez avec de la poudre Canderel Sucralose et la chiffonnade de bricks.
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Vanilla
Donnez un petit goût de vanille à tous vos desserts ou boissons chaudes. Pratique, en stick individuel à emporter partout.