Tartare de fraises au basilic et à l’orange sanguine
  • 30 min.
  • 103 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    1 orange sanguine
    1 mangue un peu ferme
    1 bouquet de basilic
    1 gousse de vanille
    4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose

  • Préparation

    Préparez un sirop en chauffant 10 cl d’eau avec 3 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose et la gousse de vanille fendue sur la longueur.
    Laissez frémir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
    Préparez les fruits.
    Lavez, et coupez-les en petits dés.
    Pressez l’orange.
    Dans un saladier, mettez les fruits, arrosez-les avec le jus d’orange et le sirop.
    Ciselez le basilic, et ajoutez-le aux fruits, et réservez au frais.

     

    Au moment de servir, posez un cercle à pâtisserie sur une assiette de présentation, et garnissez-le du tartare.

    Décorez avec une feuille de basilic et dégustez.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu