Salade de papaye à la thai
  • 20 min.
  • 72 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    20 g de la poudre Canderel Sucralose
    2 bâtons de citronnelle
    2 fruits de la passion
    2 papayes
    Quelques brins de coriandre

  • Préparation

    Préparez un sirop avec 20 cl d’eau, la poudre Canderel Sucralose et les bâtons de citronnelle. Portez à ébullition et baissez le feu jusqu’à l’obtention d’un sirop.

     

    Coupez les fruits de la passion en 2, prélevez la pulpe et ajoutez-la au sirop. Réservez.

     

    Coupez les papayes en tranches fines, arrosez-les du sirop.

     

    Ciselez et parsemez avec la coriandre.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu