Riz au lait au chocolat blanc
  • 5 min.
  • 284 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Riz rond blanc : 150 gr
    Lait écrémé : 1 L
    Chocolat blanc : 100 gr
    La poudre Canderel Sucralose : 10 gr

  • Préparation

    Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6).

     

    Dans une cocotte, mettez le lait à bouillir avec le chocolat et la poudre Canderel Sucralose. Lavez le riz à l’eau claire et incorporez-le au lait bouillant.

     

    Laissez mijoter à feux doux pendant une quarantaine de minutes, jusqu’à cuisson du riz et absorption quasi-totale du lait.

     

    Laissez le riz refroidir légèrement avant de le déguster.

     

     

    Plus du chef :

     

    Tout au long de la cuisson, une croûte de lait va se former au-dessus du riz : elle lui permettra de rester bien crémeux, il ne faut alors pas mélanger.

     

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

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