Pudding à la poire et au chocolat
  • 10 min.
  • 211 kcal
  • Facile
  • 8 pers.
  • Ingrédients

    125 g de farine
    10 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
    3 œufs
    30 cl de lait écrémé
    10 cl de crème liquide allégée
    30 g de beurre allégé
    30 g de poudre d’amandes
    4 poires (variété de saison)
    4 cuillerées à soupe de Cankao

  • Préparation

    Préchauffez le four à 180°C.

     

    Épluchez les poires, videz-les et les coupez-les en quartiers. Dans un bol, mélangez les œufs avec la poudre Canderel Sucralose et le Cankao. Ajoutez la poudre d’amandes, la farine, la crème et le lait. Pour terminer, ajoutez le beurre fondu et mélangez.

     

    Beurrez et farinez légèrement un moule pour clafoutis. Déposez les quartiers de poires et versez le mélange par dessus. Faites cuire au four à 180°C pendant 40 min.

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

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