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Ingrédients
600 g de mangue fraîche ou surgelée
1 pot de yaourt à 0% de mg
3 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 blanc d’œuf -
Préparation
Dans un robot, mixez la chair de la mangue jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
Ajoutez le yaourt et le poudre Canderel Sucralose.
Mixez à nouveau.
Placez la préparation au congélateur environ 2 heures dans un récipient.
Passé ce temps, montez le blanc d’œuf en neige.
Sortez la préparation du congélateur, mélangez au batteur électrique et incorporez le blanc en neige.
Remplissez les petits pots de la préparation et remettez au congélateur 2 autres heures.
Sortez les petits pots 15 minutes avant de servir et dégustez.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.