Petits muffins aux myrtilles
  • 15 min.
  • 180 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    8 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    1 œuf
    100 g de farine de blé
    100 g de Maïzena
    1 sachet de levure chimique
    1 pincée de sel
    50 g de beurre allégé
    8 cl de lait écrémé
    65 g de myrtilles

  • Préparation

    Préchauffez votre four à 200°C.

     

    Dans un saladier, mélangez la farine, la Maïzena, le poudre Canderel Sucralose, la levure et la pincée de sel.

     

    Faites fondre le beurre, puis ajoutez le au mélange.

     

    Incorporez l’œuf entier, et malaxez la pâte. Ajoutez le lait et les myrtilles.

     

    Mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les fruits.

     

    Versez la préparation dans les moules à muffins, et enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

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