Parfait glacé au wasabi et au sésame
  • 10 min.
  • 147 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients


    4 jaunes d’œufs
    100 g de fromage blanc 0 %
    1 pointe de couteau de wasabi
    (au rayon épicerie asiatique)
    50 g de sésame torréfié
    4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
     

  • Préparation

    La veille, fouettez les jaunes d’œufs à l’aide d’un batteur électrique afin d’obtenir une texture onctueuse.

     

    Ajoutez peu à peu la poudre Canderel Sucralose et le wasabi puis continuer à fouetter au batteur 2 minutes.

     

    Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des ramequins individuels.

     

    Recouvrez chaque ramequin de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum).

     

    Réservez 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Je partage
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.