Papillote de poire au citron vert
  • 10 min.
  • 86 kcal
  • Difficile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    4 poires comice
    2 citrons verts non traités
    50 g de farine
    4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
    2 cl d’eau

  • Préparation

    Préchauffez votre four à 200°C.

     

    Épluchez les poires et taillez-les en gros cubes de 2 cm.

     

    Lavez les citrons, prélevez les zestes et pressez le jus.

     

    Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ( 25 cm x 25 cm) pour réaliser vos papillotes.

     

    Dans chaque feuille, répartissez les cubes de poire, les zestes, le jus de citron puis ajoutez une cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose par papillote.

     

    Repliez la feuille en deux, étalez sur les bords un mélange de farine et d’eau (pour obtenir la consistance d’une colle) et refermez en les repliant.

     

    Déposez votre papillote au four et laissez cuire 15 minutes à 200°C.

     

    A la sortie du four, ouvrez délicatement chaque papillote et servez chaud.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu