Pannacotta de fromage blanc
  • 20 min.
  • 176 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    35g de Canderel Poudre cristallisée
    100ml de lait entier
    500g de fromage blanc entier
    2 gousses de vanille
    2 feuilles de gélatine
    4 fraises

  • Préparation

    Faites tremper les feuilles de gélatine pendant environ 10 minutes dans de l’eau froide.

     

    Chauffez le lait dans un petit poêlon. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au lait. Incisez les gousses de vanille et grattez les graines avec le côté non tranchant de la lame.

     

    Ajoutez les graines et la Canderel Poudre cristallisée dans le lait.

     

    Laissez refroidir pendant 5 minutes.

     

    Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le mélange de lait. Répartissez la pannacotta dans 4 petits verres. Laissez figer pendant minimum 3 heures au réfrigérateur.

     

    Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tranches. Servez la pannacotta avec les fraises.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • Sugarly Poudre Cristallisée

    Craquant et croquant ! ENCORE PLUS PROCHE DU SUCRE Succombez au bon goût sucré et à la texture croquante des morceaux Canderel Sugarly. IDÉAL POUR LES BOISSONS CHAUDES Les Morceaux Canderel Sugarly apportent un bon goût sucré à vos boissons chaudes, mais sans aucune calorie. FACILE À DOSER C’est très simple : un morceau Canderel Sugarly (2g) est aussi sucrant qu’un morceau de sucre (4g).

Fermer le menu