Muffins au pavot et groseilles
  • 20 min.
  • 173 kcal
  • Facile
  • 10 pers.
  • Ingrédients

    1 œuf,
    320 g de farine,
    15 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
    1 sachet de levure chimique,
    1 pincée de sel fin,
    30 cl de crème liquide allégée,
    15 cl de lait écrémé,
    5 g de graines de pavot bleu,
    125 g de groseilles.
     
    Matériel :
    Moules à muffin

  • Préparation

    Préchauffez le four à 225°C.

     

    Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez à l’aide d’un fouet électrique le blanc d’œuf en neige.

     

    Dans un bol, mélangez la farine, la poudre Canderel Sucralose, la levure et le sel. Incorporez-y le jaune d’œuf.
    Ajoutez ensuite au mélange la crème et le lait puis incorporez délicatement le blanc en neige. Versez dans la préparation les graines de pavot et les groseilles. Mélangez à nouveau en veillant à ne pas trop travailler la pâte.

     

    Répartissez la pâte dans des moules à muffins et enfournez-les pendant 20 à 25 min. jusqu’à ce qu’ils soient fermes, moelleux et bien dorés.

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  • La Poudre Canderel

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