Mojito cocktail
  • 10 min.
  • 75 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    1 dl de rhum blanc
    10 feuilles de menthe
    2 citrons verts
    1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose

  • Préparation

    Couper les citrons en quartiers tout en gardant la peau

     

    Écraser dans un bol les feuilles de menthe et le citron

     

    Lorsque l’ensemble est bien écrasé, ajouter 1 dl de rhum blanc, 1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose, de la glace pilée à volonté et un peu d’eau gazeuse.

     

    Servir bien frais L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu