Mini madeleines pistache
  • 10 min.
  • 39 kcal
  • Facile
  • 10 pers.
  • Ingrédients

    160 g de beurre allégé
    15 g de poudre Canderel Sucralose
    3 œufs
    150 g de farine
    30 g de pistache
     
    Pour les moules :
    10g de beurre allégé

  • Préparation

    Préchauffer le four à 180 °C (th.6).

     

    Mixer finement les pistaches.

     

    Mettre le beurre à fondre puis le réserver dans un bol, et le laisser tiédir.

     

    Blanchir les œufs et la poudre Canderel Sucralose au robot jusqu’à obtention d’un sabayon onctueux. Ajouter alors progressivement la farine, puis le beurre et les pistaches. Réserver ensuite l’appareil au frais.

     

    Beurrer les moules à madeleines, puis y verser la préparation. Enfourner pendant environ 6 min pour des mini-madeleines et 10 min pour des grandes.

     

    Astuce du chef : Ajouter encore plus de moelleux en versant l’équivalent d’un verre d’eau dans le fond du four pendant la cuisson.

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  • La Poudre Canderel

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