Mini Financier chocolat, noisette et poire
  • 10 min.
  • 61 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Ingrédients pour 18 financiers :
     
    35 g de farine
    50 g de poudre de noisettes
    7 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
    3 blancs d’œufs
    100 g de beurre allégé
    2 cuillerées à soupe de Cankao
    1 poire (variété de saison)

  • Préparation

    Préchauffez le four à 200°C.

     

    Mélangez dans un bol la farine, la poudre de noisettes, la poudre Canderel Sucralose, les blancs d’œufs et le Cankao. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte.

     

    Épluchez une poire, et coupez-la en petits dés. Versez la pâte dans les moules anti-adhérents et ajoutez les petits dés de poire au-dessus. Faites cuire pendant 15 min à 200°C.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
Fermer le menu