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Ingrédients
Pour les carrés de pâte filo :
3 feuilles de pâte filo,
50 g de beurre doux allégé.
Pour la garniture :
6 pêches de vigne,
1 litre d'eau,
15 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
20 g de fleurs d'hibiscus (Ce sont des fleurs séchées que l'on peut trouver en épiceries),
120 g de ricotta,
10 feuilles de menthe.
Teneur en Glucides : 21 g
162 kcal/pers. -
Préparation
Pour les carrés de pâte filo :
Faites fondre le beurre. à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en une feuille de pâte filo, puis superposez par-dessus une deuxième feuille. Renouvelez l'opération 3 fois. Coupez la superposition de pâte filo en 18 carrés de taille égale, placez-les entre 2 plaques allant au four recouvertes de papier sulfurisé et enfournez à 220°C pendant 4 à 6 min.Pour la garniture :
Lavez les pêches. Dans une casserole, mettez l'eau, la poudre Canderel Sucralose et les fleurs d'hibiscus. Faites bouillir. Ajoutez les pêches entières et cuisez-les 10 min. à couvert et à feu très doux. Égouttez les pêches, pelez-les et coupez-les en quartiers. Dans un bol, travaillez la ricotta avec une spatule. Ajoutez la menthe lavée et finement ciselée.* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.