Mangues en millefeuilles croustillants
  • 30 min.
  • 116 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Pour les triangles de brick :
    6 feuilles de brick,
    50 g de beurre allégé.
     
    Pour la garniture :
    1 citron vert,
    2,5 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
    2 mangues.
     
     
    Teneur en Glucides : 16 g
     
    116 kcal/pers.

  • Préparation

    Pour les triangles de brick :
    Préchauffez le four à 220°C.
    Faites fondre le beurre. à l'aide d'un pinceau, badigeonnez intégralement une feuille de brick. Puis recouvrez d'une deuxième feuille. Coupez dans chaque feuille de brick 8 triangles de taille égale.
    Placez-les entre 2 plaques allant au four recouvertes de feuille de papier cuisson et enfournez-les à 220°C pendant 4 à 6 min.

     

    Pour les triangles de brick :
    Zestez et pressez le jus de citron vert. Mélangez le jus et la poudre Canderel Sucralose.
    Épluchez et coupez les mangues en fines tranches. Étalez-les sur un plat. Ajoutez les zestes et le jus à la poudre Canderel Sucralose. Laissez mariner au frais 25 min. Égouttez la mangue. Puis procédez au montage des millefeuilles en superposant 2 triangles garnis de mangue et terminez avec un dernier triangle de feuille de brick. Servez aussitôt.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés

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