Madeleines pamplemousse framboise
  • 20 min.
  • 89 kcal
  • Facile
  • 8 pers.
  • Ingrédients

    Pour l'appareil à madeleine
    60g de beurre allégé
    2 œufs
    60g de farine
    2g de levure chimique
    1 pamplemousse
    5 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
     
    Pour la compotée de framboises
    75g de framboises fraîches (ou surgelées)
    1 cuillère à soupe de poudre Canderel Sucralose
     
     
    Teneur en Glucides : 9 g
     
    89 kcal/pers.

  • Préparation

    Pour l'appareil à madeleine
    Lavez le pamplemousse et prélevez-en le zeste.
    Faites fondre le beurre.
    Mettez-le de côté.
    Mélangez la farine, la levure, la poudre Canderel Sucralose et le zeste.
    Ajoutez petit à petit les œufs et le beurre fondu.
    Laissez reposer quelques heures.

     

    Pour la compotée de framboises
    Mixez les framboises avec la poudre Canderel Sucralose. Mettez le tout dans une poche à pâtisserie et conservez au frais.

     

    Dressage
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mettez l'appareil à madeleine dans le four. Faites cuire pendant 12 minutes.
    Laissez refroidir quelques minutes. Faites un petit trou dans les madeleines afin de les garnir avec la compotée de framboises à l'aide de la poche pâtissière.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés

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