Granite de pamplemousse rose à la fleur d’oranger
  • 10 min.
  • 23 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    2 pamplemousses
    4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
    2 feuilles de menthe fraîche
     
     
    Teneur en Glucides : 5 g
     
    23 kcal/pers.

  • Préparation

    Pressez le jus des pamplemousses, ajoutez la poudre Canderel Sucralose et l'eau de fleur d'oranger.

     

    Versez la préparation dans un plat large et peu profond, et placez-le au congélateur.

     

    Au bout de 30 minutes, grattez la surface à la fourchette, puis remettez au congélateur.

     

    Recommencez l'opération plusieurs fois jusqu'à l'obtention d'un granité.

     

    Versez le granité dans de petits bols, et décorez d'une feuille de menthe.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu