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Ingrédients
250 ml de lait écrémé
80 ml d'eau
260 g de beurre 20% MG
260 g de farine de blé
5 blancs d’œufs
4 g de poudre Canderel Sucralose
2 pincées de sel fin261 kcal/pers.
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Préparation
Portez le lait, le beurre, le sel et l'eau à une température de 50°C, puis mélangez le tout à la farine (comme pour une pâte à crêpes). Laissez reposer durant 24 h
Montez les blancs en neige et ajoutez la poudre Canderel Sucralose, puis mélangez-les avec la pâte reposée
Cuisez dans un gaufrier chaud que vous enduirez régulièrement d'un peu de matière grasse.
Plus du chef : Vous pouvez aromatiser cette pâte avec de l'eau de fleur d'oranger pour une recette plus gourmande.* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.