Damier de pain perdu aux fruits d’été
  • 20 min.
  • 200 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    12 tranches de pain rassis
    ¼ de pastèque
    1 melon
    40 cl de lait écrémé
    2 œufs
    7 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    1 stick de Canderel Vanilla
    25 g de beurre allégé
    1 cuillère à soupe de graine de pavot

     

     

    Teneur en Glucides : 30 g

     

    200 kcal/pers.

     

  • Préparation

    Coupez les tranches de pain en carrés égaux.

     

    Coupez la chair de la pastèque et du melon en carrés de la même tailles que les morceaux de pain.

     

    Dans une casserole, faites chauffer le lait avec 4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose, puis versez-le dans une assiette creuse.

     

    Dans une autre assiette creuse, battez les œufs en omelette, ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose.

     

    Faites chauffer le beurre dans une poêle.

     

    Trempez les carrés de pain dans le lait, puis dans les œufs, et faites les dorer dans la poêle quelques minutes de chaque côté.

     

    Montez le damier en alternant carrés de pain perdu et de fruits.

     

    Parsemez de graines de pavot, et servez dans attendre.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés

     

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