Capuccino de chocolat noir, émulsion au café
  • 30 min.
  • 138 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    60 g de chocolat spécial dessert
    1 cuillère à soupe de poudre Canderel Sucralose
    25 cl de lait écrémé
    15 cl de crème liquide légère
    4 cuillères à soupe de café expresso

     

     

    Teneur en Glucides : 12 g

     

    138 kcal/pers.

  • Préparation

    Dans une casserole à fond épais, faites fondre le chocolat avec le lait.

    Laissez chauffer sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.

    Laissez refroidir, versez dans les assiettes creuses et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    Au moment de servir, préparez l’émulsion au café :

    Battez la crème avec l’expresso et la poudre Canderel Sucralose jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.

    Versez délicatement l’émulsion sur le chocolat et servez sans attendre.

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  • La Poudre Canderel

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