Blanc manger framboise rose
  • 25 min.
  • 120 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Pour la crème légère à la vanille
    500g de fromage blanc 0%
    5 sticks de Vanilla Canderel
    3 blancs d'œuf
    80g de crème allégée
    8g de sirop de rose

     

    Pour la compotée de framboise
    200g de framboises fraîches (ou surgelées)
    2 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose

     

    8g de pétales de roses ou de fleurs diverses
    2 feuilles de brick

     

     

    Teneur en Glucides : 13 g

     

    120 kcal/pers.

  • Préparation

    Pour la crème légère à la vanille

    Montez les œufs en neige. Fouettez légèrement la crème liquide.

    Mélangez le fromage blanc, le sirop de rose et les sticks Vanilla.

    Ajoutez délicatement les blancs d'œuf montés et la crème fouettée.

     

    Pour la compotée de framboises :

    Hachez à la fourchette les framboises pour en faire une purée.

    Ajoutez la poudre Canderel Sucralose. Réservez au frais.

     

    Dressage

    Disposez les framboises au fond du verre.

    Faites couler la crème à la vanille par-dessus.
    Ajoutez la compotée de framboise.

    Décorez avec les pétales de rose ou une autre variété de fleurs.
    Finissez par la tresse de feuilles de bricks.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés

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  • Vanilla

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