Blanc manger aux abricots et à l’amande
  • 30 min.
  • 199 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    12 abricots
    9 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    30 g de poudre d'amande
    1 gousse de vanille
    6 feuilles de gélatine
    50 cl de lait écrémé
    6 petits suisses à 0% de mg
    Quelques amandes effilées

     

     

    Teneur en Glucides : 28 g

     

    199 kcal/pers.

  • Préparation

    Lavez les abricots et ouvrez-les en 2. Retirez les noyaux et coupez-les en petits cubes.

     

    Dans une casserole à fond épais, faites pocher les abricots dans 25 cl d'eau additionné de 3 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose et de la gousse de vanille coupée sur la longueur.

     

    Laissez cuire environ 10 minutes en remuant.

     

    Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

     

    Dans une casserole, faites chauffer 50 cl de lait avec 3 autres cuillères de poudre Canderel Sucralose. à ébullition, versez la poudre d'amande et laissez infuser 10 minutes à couvert.

     

    Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées au lait d'amande et mélangez vivement. Laissez refroidir.

     

    Mélangez les petits suisses avec 3 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose, puis ajoutez-les au lait d'amande refroidi.

     

    Dans de jolies coupes, alternez couches d'abricots et de crème en finissant pas les abricots parsemés de quelques amandes effilées grillées.

     

    Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures et dégustez.

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