Bellini
  • 5 min.
  • 82 kcal
  • Facile
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    1 pêche
    1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose
    1 trait de citron
    5 cl d’eau
    champagne*

     

    82 kcal/pers.

  • Préparation

    Mélangez au mixeur la chair d’une pêche avec 1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose, 1 trait de citron et 5 cl d’eau.

     

    Remplissez des coupes à champagne de jus de pêches, puis complétez avec du champagne*.

     

    * L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu