Barre de Granola
  • 20 min.
  • 130 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Flocons d’avoine : 100 gr
    Miel : 20 gr
    Noix : 20 gr
    Raisin sec : 50 gr
    Abricots secs : 50 gr
    Eau : 150 ml
    La poudre Canderel Sucralose : 5 gr

     

    130 kcal/pers.

     

  • Préparation

    Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

    Dans une casserole, versez l’eau, la poudre Canderel Sucralose et le miel. Faites chauffer pour obtenir un sirop.

     

    Ajoutez les flocons d’avoines et les fruits secs.

    Répartissez dans 6 moules en silicone à financier et enfournez pendant 10 à 15 min à 180°C.

    Laissez refroidir.

     

    Plus du chef : Vous pouvez conserver vos barres de Granola une dizaine de jours dans une boite hermétique à température ambiante.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés

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  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.