Almond coffee
  • min.
  • 99 kcal
  • Moyen
  • 1 pers.
  • Ingrédients

    10 cl de lait d'amande,
    1 cuil. à café de La poudre Canderel Sucralose,
    1 café expresso,
    5 cl de crème liquide allégée.

     

     

    Teneur en Glucides : 8 g

     

    99 kcal/pers.

  • Préparation

    A l’aide d’un fouet électrique, battez la crème allégée bien froide en chantilly et réservez-la au frais.
    Dans une casserole, chauffez le lait d’amande, l’expresso chaud et La poudre Canderel Sucralose.
    Versez le mélange dans un verre à pied et ajoutez une cuillère à soupe de chantilly.
    Dégustez la préparation bien chaude.

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.

Fermer le menu