Home > Sucralose

Le sucralose

Au bon goût si proche du sucre, sans calorie !

Le sucralose, qu’est-ce que c’est ?

Le sucralose est un substitut du sucre obtenu à partir du saccharose (le sucre de table courant) via un processus breveté. Son intérêt ? Le sucralose apporte le bon goût du sucre, mais sans les calories !

Un goût si proche du sucre, avec moins de calories !

Le sucralose a un bon goût sucré et pas d’arrière-goût. Son pouvoir sucrant est d’ailleurs 600 fois supérieur à celui du sucre, ce qui explique qu’on en utilise beaucoup moins. Et au-delà du goût, 1 cuillère à café de poudre Sucralose de Canderel contient 10 fois moins de calories qu’une cuillère à café de sucre.

Variez les plaisirs

La gamme Sucralose de Canderel se décline en petits formats pratiques à emporter partout : les comprimés pour vos boissons chaudes, et les sticks de poudre (nature, ou à la vanille de Madagascar) pour vos desserts et laitages. La poudre Sucralose de Canderel existe aussi en grand pot, idéal pour la pâtisserie.

découvrir notre gamme Sucralose

Idéal pour confectionner vos desserts

Le sucralose est parfaitement adapté à la cuisson car il résiste à des températures supérieures à 200°C : il conserve son bon goût sucré même lorsqu’il est soumis à de très hautes températures. A vous les délicieux gâteaux !

découvrir nos recettes

Une aide au quotidien pour limiter ses apports caloriques

Le sucralose est un ingrédient autorisé dans les édulcorants de table destinés aux adultes et aux enfants de plus de 3 ans, conformément à la règlementation européenne qui prévoit qu’un produit ne peut être mis sur le marché que s’il est sûr. Le sucralose apporte un bon goût sucré, sans aucune calorie. En remplacement du sucre, il peut donc constituer une aide pour réduire ses apports caloriques au quotidien, et s’intègre parfaitement dans le cadre d’une alimentation équilibrée.

consultez notre FAQ